Двойник

я сегодня счастлива, ребята,
постучался в сердце работяга,
он несет мне пламенные речи,
мол, судьбу свою сегодня встречу,
говорит: "а я такой похожий
на того кого забыть не можешь.
Раны твои вылечу покуда,
зов мой крови выпустишь отсюда."
/он по маминой крови татарин,
вот ко мне и постучался парень./
а зовут его так миленько Виталик,
как бы не ударить его в шарик.
Боже мой, куда ты лезешь?
Да, зачем ко мне ты? и за что же?
прискакал весь на него похожий?
даже день рожденья отзеркалил!
прямо в сердце он меня ужалил!
хорошо, ребята, хоть не плюнул,
он симпатией своей на меня дунул.
лучше б дунули мы с ним кальяна,
чем вот это всё и без баяна.
вот, ребята, счастье подскочило,
что ж сказать: "ложись, теперь, любимо".
Алекс Рус, ну а тебе "Спасибо"
Научил меня писать красиво,
И смотреть на ЭТИХ с позитивом,
ЭТИХ - милых, нежных, похотливых.


Рецензии
А я считаю ты,Алиша,не права ..
Знакомься со всеми ,пока молода .
Года убегут,опыт останется,
Ты будешь знать,какие люди тебе нравятся

Майя Расказова   09.02.2022 03:50     Заявить о нарушении
спасибо, прислушаюсь

Алиша Даймонд   09.02.2022 17:53   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.