Ноябрь

Какой ноябрь в других краях?
По сводкам - с нами та же сырость.
Сидим, как куры на сносях.
Прибавил обороты вирус.

В Корее славный Ким Чен Ын
Короны запретил хожденье,
А наш великий господин
В стране устроил представленье.

Нет чтоб на время перекрыть
Поток туристов за границу.
Чтобы весной, как Мао птицам
Домой прилёт не запретить.

Печёнкой чую я, как пьянь-
Переведут на птичек стрелки.
Найдут в помёте вирус-дрянь.
Начнутся снова переделки*
(В стране начнутся переделки)

*Из-за " птичьего гриппа" обанкротили
Птице фабрики: в г.Таганроге, в г.Шахты Ростовской области

       09.11.21.


Рецензии