Солнце над Питером

Сегодня солнце над Питером светит
Ныряет лучами в молчащий залив
С полок деревьев обязательный ветер
Снял осенние листы...чтобы сдать те в архив
Земля взяв новый слой…вновь готова укрыться
Белым покрывалом…особо округленный живот
Чтобы весной опять легко разродиться
Учусь у неё терпению…и жить без забот
Вспоминаю про тебя, и в душе моей радость
Смешанная с лёгкой тревогой от незнания пути
Но как и земля… я умею небу сдаваться
Не останавливаться, если знаю… куда хочу я идти


Рецензии