любви закат

             

Настало утро в начале месяца, последнего,
В прекрасный долгий день, числа весеннего.
На закате алом, началась история своя,
В котором пробудилась, любовь твоя.

В миг тот словно все преобразилось,
И навечно в памяти отобразилось.
Даже то, что было странным и чужим,
В моменте оказалось, все таким родным.

Проливались строки очень длинных слов,
Было много криков разных голосов.
Но внимание, даже эта мелочь не отвлекла,
Ведь на лице твоём, любви улыбка расцвела.

И яркий свет, тогда очей влюбленных,
Пролился в небо, цветом голубых.
И на закате алом, началась история своя,
В котором пробудилась, любовь твоя.


Рецензии
Просто гений

Кривошеев Дмитрий   29.12.2021 19:32     Заявить о нарушении