жену имел в 500 раз сегодня

а будто бы
вчера
из Томска притащил

наверное
лишь после смерти
можно
опять в любви
до пяточек
любить...

-----  -

2016-2017 - три реанимации
как три библии
прочитал...
и конечно
я  в библиях
этих
секса
даже в микрон
не сыскал...


Рецензии