Олимп. 09. 11. 2021 г

     О Л И М П

Земной Олимп –
всего лишь только Горы.
Вершины Снежной Нимб
там Ублажает Взоры.
И Нет Богов
с Желаньями Земными
и Бьющими Врагов.
Порочными и Злыми
Их Видим в Мифах Мы.
Точнее, Видел Тот,
Кто среди Мрака Тьмы
Сложил Такими. Вот,
Вся Истина о том,
кто боги есть Олимпа.
Ограничений Том
Там Поднимает Вымпел.
Иначе Не Умели
в Телах Земных Понять,
Чем Боги Те Владели:
Земное лишь Видать.
Вот и Творили То,
Богам Что Приписали,
ведь про Любовь Никто
Не Бредил. Небесами
лишь Прикрывали Зло,
которое Творили:
Гордиевым Узлом
Вязали и Рубили…
Хотя КА-БА-ЛА-ОН
Им Фалес из Милета*
Привёз. Но, видно, Он
Прожил Не Долги Лета.
Древнейшее Учение
Забыли-Исказили.
Земные Увлечения
Сознанье Поразили.
Земной Олимп –
всего лишь только Горы.
В Нас-Каждом – Бога Нимб,
Земные Есть Запоры.
Ломай Земной Затор
в Сознании Своём, -
Взметнёмся Выше Гор
да Истину Найдём!
__
* - философ.
           09.11.2021 г.

 


Рецензии