О, эта проза

    
Стихами всё почти сказала.
Хотелось прозой досказать,
Как узел недоразвязала –
Изнанку жизни показать.
Но не хватает мне терпенья
На соразмерный монолог,
Моё писательское рвение
Споткнулось снова о порог
Нагроможденья слов с избытком
Укоротить бы ту строку…
Я шью и то – короткой ниткой,
Запутать длинной не рискну!
Терпенья, верно, не хватает,
Сомненья тупо тормозят.
Часы бегут, минуты тают
И остановкою грозят.


Рецензии