Будем рады денькам морозным...

Не грусти! Дорогая, хорошая!
Осень пройдет, заберет дожди,
Станем бегать по снежной пороше,
Будем морозом и снегом жить...

Будем рады денькам морозным,
Искрам солнечным на снегу,
И румяным, красивым "рожам"-
Лицам розовым на бегу...

Не грусти! Дорогая, хорошая!
Береги свою жизнь, красоту,
Все придет! Станет жизнь хорошей,
Я любовь тебе принесу...
лм
Не грусти! Переживем!
Будет все хорошо...


Рецензии