Дарите радость и тепло!

Комочек счастья на ладошке,
Луч, согревающий в окошке!
А что нам ещё надо,
Коль с нами ангел рядом?

Оно согреет нашу душу
В любую непогоду.
В беде протянет свою руку
Прогонит прочь тревогу.

Ты только сохрани его
И поделись с другими!
Нет важнее  ничего,
Чтоб не были мы злыми!

Дарите радость и тепло
Родным, друзьям и близким!
Искореняйте всюду ЗЛО,
Не требуя расписки.


Рецензии