Мемуары...

Ей ещё жить и жить...
когда же старость?..
сколько ж девице этой
до неё осталось?..

И чем прикажете себя занять,
не мемуары в молодые годы же писать?..

Хотя, если подумать хорошо,
то написать уже есть кое-что...

9 ноября 2021


Рецензии