Сэрди-Квинс 7. 3. Воздушный крокодэ

Сэрди-Квинз 7.3. Садэ (Храндэ) и Её Воздушный Крокодэ.

Предисказие:

Кот Пик(м)пик сейчас расскажет
Надудебнейший стишок.
Он покрыт бронёю-Тенор,
Всё - чистейший Тенорок.

Совещался кот с Великим
Саксофоном - Тенор-Спиком.
Он и нашему котэ
Вот такой рассказ надэ:


Тема:

Златозубая Садэ (Храндэ),
Озубдив свои "храндэ",
В платьице, в Лодях воздушных
Надувает Крокодэ:
ФФФФФДЭЭЭ!

И большой Цветя-Пувад
Надувает: ДЭЭЭЭ! ДЭЭЭЭЭ! ФФФВВВВАД!
Крокодэ вдруг - недовольный,
Он заплакал: - тело больно!



Храндэ (Садэ):
- Извини, мой крокодэ!
-Я тебя передубдэ (перенадэ)?

Крокодэ:
- Я не тот, который твой.
- Я пришедший, я другой:

- Тут какие-то бандосы
-Накачать меня насосом
-Умудрились, и с тех пор
-От давленья я и хвор.


Храндэ (Садэ) (Цветя-Пуваду):

- Ну а ты, Цветя-Пувад,
- Ясно вижу, очень рад!
- Хорошо тебя надэ
- Златозубая Садэ (Храндэ)?
ФФФФДЭ! ФФФФФДЭ! ФФФФФДЭ! ФФФФФФДЭ!


Садэ (Храндэ) (крокодилу):

- Крокодильчик, будь доволен:
- Скоро будешь ты не болен.
- Всю накачку от насоса
- Выпустим мы без вопросов.

- Я сама тебя надэ,
(И тебя я надуб(в)дэ)
- Златозубая Садэ (Храндэ).
 Взявши в нежные зубдэ,
Его Баба: ФФФФДЭ! ФФФФДЭЭ! ФФФФФДЭЭЭ!

ФФФФДЭ! ФФФФДЭ! ФФФФДЭ! ФФФФДЭ! ФФФФДЭ! ФФФФДЭ! ФФФФДЭ!
Храндэ (Садэ):
- Вот, тебя я и надэ!
- (Вот тебя и надуб(в)дэ)!
- Ой, как я тебя любдэ,
- Мой Воздушный Крокодэ!

-Так конечно, ты не снёс тут:
-Кто стерпеть  тут сможет где?!
- Под завязку чтоб... НАСОСОМ!
- А в тебя ведь надо ДЭ (ДЕ)!

Не игрушка-надуваха,
Ты - НАДЕЙКА-КРОКОДЭ!
Ты ходи всегда к Бабике,
И Она тебя НАДЭ!

Вот самих-то тех бандосов
Накачать-то бы насосом!
Вот узнали б, что и где,
И как больно Крокодэ!

Послесказие:

Нежно-нежно озубдившись,
Говорит нам всем Садэ (Храндэ):
- Тембр "Rock Bass" бывает в Саксе
- Только по Фонеме ДЭ,
- Ну а более - нигде.

Пик не сможет деть в Шалмеи
И в Воздушные Шардэ(-де).
Он же - Кот. Они не Деют,
А в Шалмей (Шардэб) ведь надо дэ (де)!

По Фонеме ДЭ стихон
Нам надеял Саксофон.
Стих очистит, даст Рок-Тембр
Та СЛАДЕЙШАЯ Фонема!


Рецензии