Пес в клетке

Очередной день – очередная фобия.
Загнанный в  клетку зверь
Испытывает  панику бесконтрольную.
Но очередная порция витаминов
Вызывает аффект и спорная
Позиция недоученых кретинов
Скоро отправится на фарш для котлет.

Пес: «Кто лучше умеет орать?

Не в этом ли истина?!
Уметь непринужденно посылать
Ради корысти на мясорубку?

Любой зверь захочет вцепиться в глотку
Вне клетки от изуверских экспериментов!
В его голове тысячи и тысячи моментов
Казни.
Дразнит незащищенное запястье
Обнаженные в наморднике клыки.
Ответить бы той же мастью. Усыпить!

Друзья! Мы с вами часть большой аферы!
Нас разделяют и жрут по одиночке
Взяточники, торгаши, прокурорские сыночки.
Молчит наша клетка и сигнализирует системе,
А под ней динамит
Он слушает наше скуление.
Ошибка и будет пуууух…
Прошу – котлеты  поданы к столу.
Очнитесь! Прекратите лизать хвосты…»

В этот момент сгорели его мосты.

07.12.2020


Рецензии