Нить времени...

Нить времени прядёт веретено,
пульсирует, выстукивая ритмы,
и, с ветром в унисон твердя молитвы,
бездомный дождь  стучит в моё окно,   
              в глухую одинокую обитель,
              капелью экзистенции разбитой
              скитание воды завершено.

Поэму брызг я на стекле читаю.
В застывшем парке грозди воронья,
обглоданные ветви ноября
цепляют хмарь, ползущую по краю
              пергамента небес, ненужных слов,
              и прячет тень забытых адресов
              оставленные чувства где-то в мае.


Рецензии