Дай Бог пойму я Вас родная

Дай Бог пойму я Вас родная
Я буду Вас любить одну
Дай Бог душа моя под небом
Найдёт то счастья на ветру

Пускай мне светит ясно Солнце
Пускай я в жизни Хулиган
Я эти дали и берёзки
Нет не забуду...никогда

Я ни за что не буду трезвым
Я этим чувством на корню
Пропитан до нутра поверти
Истоком я дышу... живу

Дай Бог понять мне Вас родная
Увидеть, встретить на Яву
И целовать и быть навеки
И сердцем и душе...в краю


Рецензии