Вечное затмение

Боль, мучения, страдания!
Страх, паника, сомнения!
Я пытаюсь познать созидание,
И добиться умиления.

Жизнь становится проще,
Когда не смотришь назад.
Будто ты в тёмной роще,
Но говоришь- нет, слову "ад"!

Как бы не захлебнуться от высокомерия,
И не оскорбить своих друзей.
Знаешь, все равно, что это лицемерие,
И лишь, мрак на планете всей!
 
Хотя, может это... вечное затмение??
И солнце всегда будет во мраке?!
И все же, желаю услышать твое мнение,
Не будешь же с другом в драке!?

9 ноября 2021 13:05 Грищук Максим


Рецензии