Листая страницы

Чашка остывшего чая,
Фото в дрожащей руке,
Старик страницы листая,
Вспоминает о страшной войне

Чашка остывшего чая,
Знакомый, пыльный альбом,
Старик страницы листая,
Вспоминает свой батальон

Чашка остывшего чая,
Грустью наполненный взгляд,
Старик страницы листая,
Вспоминает погибших ребят

Чашка остывшего чая,
На щеке скупая слеза,
Старик страницы листая,
Вспоминает их имена

Чашка стывшего чая
Фото в дрожащей руке,
Старик альбом закрывая,
Поклонился свободной земле


Рецензии