Сказочный мир

Надеясь видеть чудеса,
Ты веришь в сказки продолженье.
Живёшь и грезишь на яву.
Реальность губит сновиденья.

В чудесный край тебя беру,
Где мир русалок и людей.
Нектар блаженства я налью,
Со мной его, не бойся, пей.

Во мне ты принца обретёшь,
Надевшим туфельку принцессе.
Из жизни в сказку попадёшь,
Шагнув за тайную завесу.

(01.11.2021)


Рецензии