Дурманит голос Ваш, нарочно

Дурманит голос Ваш, нарочно
Я Вас Любил!...я Вас Любил?
И вновь Душа моя под Солнцем
Блуждает мимо, тех витрин

Вы не увидете Рассвета...
Со мною ...увы, всё истерло'сь
И в сердце больше не горит то
И...я, уже поверь другой

Пусть снова плачут эти дали
Пусть звезды падают во тьму
Вы не увидите печали
В моих глазах тут всё равно

Дурманит голос Ваш, простите
Что не поверю снова Вам
Что Вы всё любите и ждёте
Что это будет навсегда


Рецензии