Беременная женщина

Ходит беременная женщина,
Словно плавает рыба с икрою,
И взгляд,приопущенный,даже не скроет,
Что она сотворит чудо.
Оно начнется отсюда,
Где кругленький маленький ротик,
И теплый мягкий животик,
И милая попка,
И ручка,ловящая робко,
Мамину грудку.
Глаза же у мамы нежней незабудки.
Ах,эта женщина!Важная скромница!
В это мгновение ей и не вспомнится,
Что муж без работы.
Он целыми днями теперь на охоте,
Что холодильник часто пустой,
И в быте домашнем_кромешный застой.


Рецензии