Кто-нибудь, да обязательно тебя полюбит!

"Сижу плачу.Подходит
маленький мальчик:
-"Тетя,почему ты
плачешь?"
-"Я никому не нужна,
малыш!"
Он отошел,вернулся:
-"А ты у всех
спросила?"
Этот мальчик есть у
всех.Зовут его-
"Ангел-хранитель"!"

Из "Одноклассников"


Не надо такую тоску
вынашивать,
Себя безответно любя,
Нужно у всех мужиков
поспрашивать:
полюбят ли они тебя?


Рецензии