Молчание тянется как жвачка

Молчание тянется как жвачка,
В нем нет права на мнение.
Забитая комплексами пачка
Истомы лежит на плечах,
Пока её курит сомнение,
Причём, заметьте, неспешно.
Зачем курить впопыхах?!
Пусть истлеет на плечах
Небрежно
Сброшенный, сомнением, табак,
Пусть обжигает плоть!
Я буду и дальше стоять, как Атлант,
Ожидая Геракла, что сможет помочь!

06.06.2020


Рецензии