Это полный отстой. Театр-экспромт

Приветствуем всех! Мастеров...дилетантов
Сегодня проходит здесь конкурс талантов
В жюри именитые гости сидят( мужчины в солнцезащитных очках и шляпах- необязательно)
Увидеть скорей конкурсантов хотят

И что же мы слышим?Играет гитара!
А значит, на сцену выходит Ротару

- женщина изображает певицу(объяснить до начала представления, что она выступает в роли пародистки.Можно не наряжать, а просто дать микрофон.Это касается(чтобы все были в курсе, что происходит) всех участников спектакля

(Песня Червона рута припев 2011 ремикс)

София свой хит всех времен запевает
Но наше жюри тут ее прерывает
Сердито качают они головой
И хором кричат:
Это полный отстой!(кричат члены жюри, объяснить до начала, как и когда они должны произносить эти слова)

Ну,что ж !Не понравился номер- не страшно!
На сцене у нас уже Эдгард Запашный- мужчина изображает дрессировщика, две женщины -тигриц

Дрессировщик кормит с вилки " тигров" под цирковой марш и рык или без него, может дразнить палочкой

Он в пасть колбасу злому тигру кидает
Но наше жури тут его прерывает
Сердито качают они головой
И хором кричат:
Это полный отстой

Не нравится судьям ,ну что ж ваша воля
Любимец всех женщин- поет Басков Коля- мужчина пародирует певца

Песня Все цветы припев

По воздуху он поцелуй посылает
Но наше жюри тут его прерывает
Сердито качают они головой
И хором кричат:
Это полный отстой

Уходит певец и ругается матом
Но даме с шестом тоже выступить надо

Танец девушки с мужем( который изображает шест)

Она по шесту эротично сползает
Но наше жюри тут ее прерывает
Сердито качают они головой
И хором кричат:
Это полный отстой( для разнообразия жюри
может сказать другую фразу не в рифму: А нам понравилось,например)

Но тут новый номер и выйти готов
На сцену красавчик Артур Пирожков
Танцует, поет, всех вокруг соблазняет
Но наше жюри тут его прерывает
Сердито качают они головой
И хором кричат:
Это полный отстой

Итд ( ваша фантазия)

А кто же в жюри? Ух , крутые фигуры:
Встречаем Льва Лещенко и Винокура*

Из полей доносится "налей" ( переделка 1997 года) припев - после слова "налей", музыка отключается, и  ведущий продолжает:

Так вот почему они строгими были-
Им просто вообще ничего не налили
Жюри наше, гости- все без исключения
Осушим бокалы вновь за день рождения!

*в жюри можно взять любых других певцов или певиц, у которых есть песни про алкоголь(налей и тд)
Например:
А кто же в жюри?Кто устроил всем взбучку
Встречайте! Великая Верка сердючка!
"Гуляночка" припев 


Рецензии