Твоё небо

Твоё небо - в её сердце...
Твоё сердце - в иных ладонях.
Она знает: не быть вам вместе,
Но себя для тебя приоткроет.

Твоё небо - в её сердце...
Твоё сердце - в иных ладонях.
Но порою кусает ревность -
Глупость сериальных героев.

Твоё небо - в её сердце...
Твоё сердце  - в иных ладонях.
Кто она для тебя? Неизвестно.
Все ответы  дождями смоет.
 


Рецензии