Воевали наши деды

или оздоровление товара!

Ну и за что боролись наши деды?
Чтобы мы, их потомки, продали себя, своих близких, своих детей за порядковый кваркод на плече, дающий право на концлагерную пайку! Баблорабы согласились стать пронумерованным товаром! "Оправдание": "А куда нам деваться?"
Как вы можете, как вы смеете верить баблофашистам и их козлам-провокаторам, ведущим вас на живодёрню, как безмозглый скот, когда они уже разрушили наш мир, отобрали у нас право самим решать, как нам жить, отобрали планету!
И вы продолжаете им верить?
Что ещё нужно, чтобы перестали верить? Чтобы повезли в газовые камеры? Хотя и тогда будут верить фашистам, ведь фашисты скажут: мы везём вас в баню! Помыться. Для вашего здоровья!


Рецензии