Всех можно как-то изменить

Всех можно как-то изменить
И даже самого создателя
И всех понять и всех простить
Но только не предателя

В упор предателей не вижу
Причины сразу отвергаю
А тех, кто предал ненавижу
Таких людьми я не считаю

И чтобы мне не говорили
Что он умён и гениален
И, как грехи б его не скрыли
Он лизоблюд опочевален


Рецензии