Психоделический вымысел лейтенанта

В десять двадцать дом окружён.
Намордник натянут потуже.
Панический ужас!
Пах!
Я контужен!
Психоделический вымысел...
В десять тридцать, окружён район.
Реинкарнация, из дождя в лужу.
Пах!
Обнаружен!
Опять обнаружен!
В атаку!
Живым или мёртвым!
Но выстоять стойко!
Пах!
Мимо выстрелов мирных
И пластмассовых истин!
Пах!
Мимолётными ветрами в пряничный лес!
Пах!
От сияющих истин, сияющих в смысле!
Пах!
О космических расах!
Пах!
О разрезанных рясах!
Пах!
До изнурённых икон,
На стене.

Пах!


Рецензии