Берег отчаяния

Я берег отчаяния иль берег надежды?
Кем был для тебя, расскажи не тая.
Ты уходила к нему так поспешно,
Что вскоре забудешь меня и себя.

Потом возвращалась, я дал тебе силы.
И сам смог поверить, что будешь моей,
К чему это все, для чего эти игры..
Зачем душу рвешь, ты же хуже зверей.

Я полон отчаянья, боли и страха.
Я жить не хочу, без тебя мир не мил.
Мы стали свидетелями полного краха.
Своею ошибкой себя же убил.

Колесников Слава 09.11.2021


Рецензии