Свобода от прилагательных

Свобода от прилагательных.
Что потом?
Вдыхаю действительность
Животом.
Заперта.
Как бы открыть эту дверь?
Знать бы тогда то,
Что знаю теперь.

Знать бы сейчас то,
Что знать я буду потом.
Я выдыхаю действительность
Грудью и животом.
Я превращаюсь в новое.
В новые смыслы,слова.
Я незнакомое.
Я гордая синева.
Я преодоленное.
Я ветер,деревья,дома.
Я устремленное.
Я невозможность сама.
Я позабытое.
Всеми.
И даже тобой.
Верное,горькое,
Точное.
Спой мне ту песенку,
Спой.


Рецензии