Настоящая дружба

 Дружили с детства,так бывает, расстояние
 Мосты разводит, нам казалось, навсегда.
 И долгосрочное по жизни расставание
 не даст надежд уже на встречу никогда.

 Уносят годы за собой мгновения
 Великой дружбы, остудив сердца-
 Дороги жизни, взлеты и падения,
 И судьбы разные...
                Казалось до конца
 Размыта память, лишь воспоминания
 Хранят следы от бывшей дружбы той,
 Но иногда, в нас воскресив сознание   
 Вдруг неожиданно нарушит наш покой.

 И мы поймем, что свет в душе хранится,
 Огонь сердец не угасить годам.
 У настоящей дружбы нет границы,
 И расстоянье не помеха нам.

 Казалось бы, что мы расстались навсегда
 И все, что было в прошлом  навсегда забыто.
 Не может дружба вдруг исчезнуть без следа,
 Ведь сердце наше для друзей открыто.
 
 Пусть жизни речка свой прокладывает путь,
 Пусть разбросала всех по разным руслам нас,
 Прошедших лет, мы понимаем, не вернуть,
 Мгновенья встреч вдвойне нам дороги сейчас!
 
               


Рецензии
Проникновенно написано, благодарю автора. Особенно взяли за душу слова:
- Мгновенья встреч вдвойне нам дороги сейчас.
И это действительно так.

Оксана Владимировна Мартышова   21.03.2023 15:51     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.