Окно в лес

Я в лес смотрю,
Когда мне грустно.
Когда переполняют чувства.
Когда мне хочется нестись,
Сбивая лапы в кровь, отсюда.

Я в лес смотрю, когда мне чуда
Так хочется; и палый лист
Хрустит, а в небе ясно, пусто.
Я в лес смотрю.
Когда мне грустно.

2021


Рецензии