Я боюсь теперь привитых

  Я боюсь теперь привитых,-
Эпидемия от них...
Где прививки от ковида,
Там растёт число больных...
  Вы ведь сами на экране
Говорите нам о том,
Так зачем же, как баранов,
Вы нас колете живьём?
  Я не колот, не привитый,
Чур, ко мне не подходить!
Вашей сказкой про ковиды
Лишний раз людей смешить!
  Так и раньше умирали,-
То инфаркт, а то инсульт,
Как вы всех людей достали,
Бабок всех и всех дедуль!
  Для начала уничтожить
Вы решили стариков,
А затем пустить под ножик
Мужичков и пареньков...
  Дыбом волосы взмывают
От гестаповских идей,
Прививать вон начинают
Даже маленьких детей...
  Каждый день по сорок тысяч
Заражаются уже,
Вы хотите всех нас высечь
И подвесить на ноже?
  Ничего у вас не выйдет,
Вам народ не запугать!
Всё Господь наш сверху видит,-
Вашим казням не бывать!
  Понесёте наказанье
Вы за тяжкие грехи!
В том Аду привьётесь сами
Вы средь огненной реки...
  Сколько ждать ещё убитых,
Самых близких, дорогих?
Вся зараза от привитых,-
Эпидемия от них...

                09.11.2021г.


Рецензии