Северный ветер рвал в клочья стяги

ЗАВЕЩАНИЕ ОЛЕГА

Северный ветер рвал в клочья стяги.
Из варяг в греки шли варяги.
Шли варяги. Плыли драккары.
Ехал на княжество Рюрик ярый.
Наши мечи беспощадными были.
На костры высокие мы с честью всходили.
Вражеской кровью и я напился,
яростью битвы вволю насладился.
Светлую Русь теперь покидаю,
Рюриково семя вам беречь завещаю.
Ждёт меня в Валгалле конунг старый.
Прощайте, дети! О мои драккары...

КВРТ: 2000


Рецензии