В будущее!

Тихое загнивание всего и вся! Всей страны! Никаких многомиллионных затрат для Запада на ядерный удар. Поэтому Трамп кивал и улыбался нацлидеру. Байден, если не дурак, продолжит так же. А потом, когда ЕГЭвыращенным, маткапитальным деткам, не знающим - что такое книжка, станет нечего есть, и начнутся погромы, росгвардия начнёт их поджаривать с огнемётов - иначе зачем их закупали силовики не так давно (погуглите в интернете). Нынешние "пастыри" будут, как и Горбачёв, за заслуги перед врагами России утешать свою старость на виллах в Баварии и в Майями, а Россия будет разделена между Китаем, Евросоюзом и США и станет их протекторатами. И это всё реально. Очень реально!
Для революции необходимо, чтобы пролетариату было нечего терять, кроме своих цепей. Нет промышленности - нет пролетариата!Нет рабочего класса. Проект мирового менеджмента по пересадке всей нации за прилавок - торговать кризисными неликвидами, произведёнными в развитых странах, увенчался для иудео-протестантской цивилизации грандиозным успехом! Геополитическое пространство, под названием Россия, начало свой исторический обратный отсчёт.



Число бомжей в России растет в геометрической прогрессии.
                (СМИ)

В БУДУЩЕЕ!

Закрыл завод последний жалкий цех;
Теперь взамен - уютный кабинетик,
Сулящий вам финансовый успех
И секретарши ласковый минетик...

Ещё тут психотерапевт сидит,
Риэлтор, адвокат, ещё гадалка;
Страна, сияя будущем, блестит,
И прошлого, конечно, ей не жалко.

Поёт ей гимны матершинник-Шнур -
Культуры представитель полномочный...
Остался в Казахстане Байконур...
Хищения, вот, правда, на "Восточном"..!

Зато страна Олимпиаду ждёт!
Ждёт впереди чемпионат футбольный!
И радуется каждый идиот,
И все смеются, все кругом довольны!

02. 12. 2017.


Рецензии