Залив поэта очень ждал

   Стих для
Александра Токарева.


Ты и на отдыхе
  трудился?
На ураган не
  рассердился?
Писал рецензии,
  ответы.
Давал всем важные
  советы.
Желал и счастья,
  и добра.
Гулял у моря,
  до утра.
Слепней немного
  покормил.
Пол лета так в
  трудах прожил.
Залив поэта
  очень ждал.
Белых ночей
  земной
     причал.

9 ноября 2021г.


Рецензии