Видела

Видела тьму.
Видела свет.
К сердцу прижму
Жаркий букет -

Алых рябин
Спелую горсть.
Если один -
Здравствуй, мой гость.

А не один...
Ягоды в кровь!
Прочь уходи,
Не прекословь!

Выброшу вслед
Гроздьев чуму...
Видела свет.
Видела тьму.

2021


Рецензии