Я рад...

Я рад тому, что я не сделал,
Хотя, конечно же, бы мог,
Меня своим аршином мерил,
Живущий рядом, но не Бог!

Я рад тому, что был не в тягость,
Доносов скверных не строчил,
Что испытал Любовь и радость,
Хотя не мало натворил...

Того,что вспоминаю с грустью,
Но нет пути уже назад
И я плыву по жизни к устью,
Где ждёт меня иль рай, иль ад!


Рецензии
Вперёд и только вперёд...
Великолепные стихи осознавший души!

Мила Рей   14.05.2023 14:53     Заявить о нарушении