Я не силён в словах

Я не силён в словах, -
Чувствую только ритм, -
Но на свой риск и страх
Давай с тобой поговорим -
Давай разнесём по дню
Посуду остывших рек -
Нашёл лишь тебя одну,
Уверившись что человек.

Фразы здесь - не моё,
Я заикаюсь в пнях -
С центра же гейзер бьёт -
Жжёт острова меня -
Имя твоё в ночи
Больше чем млечный путь -
Сердце в моря кричит -
Хоть на секунду побудь...

Косноязычен, нем, -
Словно глухонемой -
Но, сквозь всю тьму и плен -
Чувствую свет живой,
Он из твоих зеркал,
Он из дождинок в смех -
Тянутся облака,
Чтобы поймать нас всех...

Нет, не моё слова -
В песни открыт портал -
Кружится голова, -
Тащит дух красота,
Ты - озаряешь мир,
Дышит он вновь насквозь...
В песне хочу парить,
В танце обняв твой торс...

Щёки обняв, глаза, плечи обняв, и нос -
Я бы хотел сказать, но вновь лишь строку принёс - после прилива, как пёс - на тот же самый плёс... Море довёл до слёз... Счастье песками - в горсть... Пусть я всего лишь гость... Пусть это невсерьёз... Но я в словах так прост, как на закате холст...


Рецензии