Не пережить, не пересилить

Не пережить, не пересилить
Запить лишь, можно и залить
Бывает, так тебя заклинит,
Что не возможно переплыть...

Героем быть - не всем удача,
Залечь и бить наверняка,
Отвоевать во всём не плача,
Не побеждать "на дурака"

Не каждый тащит ношу стрёмно,
Не каждый в стремя ногу в шаг,
Идёт, идёт и непреклонно
Тяжёлым пёхом танка трак

Да, по питейному по делу
По русски режется в годах,
Когда судьба ,по "беспределу"
Влечёт в растраты как всегда...


Рецензии