Пиши

Пиши и не думай, что кто-то прочтёт,
Что сердцу тревожно,
Что дни продолжают обратный отсчёт,
Что спать невозможно
Под гулкое таканье старых часов,
Под скрип половицы,
Под шум травяных заоконных лесов...

Прочтут - единицы.

2021


Рецензии