Выше

Переезды, перелёты -
С крыльев сыплется огонь...
Не пугайся, что ты, что ты!
Протяни к нему ладонь,
Собери скорее брызги
Колдовского серебра.
Мы летели очень низко,
Выше, выше нам пора -
В перелёты, переезды,
Звёзд тончайшее шитьё...
На тебя взглянула бездна?
Что ж, взгляни и на неё.

2021


Рецензии