Актриса

Актриса личного театра в спектаклях без антракта.
Письмо без адресата, без номера контакта.
Спонтанных мыслей ураган, драм пьеса на буклете.
В стихах изложенный роман, вся суть в одном куплете.
Сбежать не в силах, так влечёт-сценарий не поможет.
Уже давно неравный счёт, судьба ничью предложит.
Актриса личного театра готова сбросить маски.
Накинуть лёгкость пеньюара без чьей-либо подсказки.
Закрыть души своей портьеру, исчезнув навсегда.
Но сохранив внутри ту веру, что зрителю была нужна.


Рецензии