Муж у меня один

  Муж у меня один - твердить.
Живу я с кем - то и живу,
А он всё понимает правильно.
А ЧТО ЕМУ, А ЧТО ЕМУ?
Пусть учится не ревновать.

  По телефону говорили,
По телефону всё решили,
По телефону узнавать
Всё друг о друге...Он работает
И каждый день мне позвонить
Не забывает - осторожен:
Куда ж нас приведёт дороженька?

  Мне также нужен человек,
Чтоб мысли все мои в реальность
Он воплощал - и всё нормально.

  ...ПОУЖИНАЛИ ЛИ МЫ С ДОЧКОЙ?
Во сколько спать легла вчера?
Узнала что из гороскопа
О том, о сём и о другом.
Все новости мне перескажет.
Спокойной ночи пожелает.
И поцелует на прощание...

8 ноября 2021


Рецензии