Ушли

Всюду вода,
Но руки сводит
Холодом льда...
На чёрном своде
Сонной реки
Сверкают звёзды,
К ним топляки
Плывут... Морозный
Ветер крадёт
Остатки лодок.
Стелется лёд.
Ушли под воду

Позднего
Лета венки.

2021


Рецензии