В воскрешении нет секрета

Пусть холодный осенний ветер
Сдует все печали твои.
За окном посмотри уже вечер-
Крепче окна свои затвори.
Тусклый свет пробивает тени,
Словно память в твоей голове.
Без напора, но до мигрени
Он бушует в своём торжестве.
По стеклу бьют сухие ветви,
Вспоминая о зелёной листве.
В воскрешении нет секрета.
Оно давно в твоей голове.


Рецензии