А скоро Новый год

Летит, как лошадь белогривая
Зима навстречу январю -
Она, как птица быстрокрылая
И я ее благодарю.

Не унывай и все наладится -
Ведь не напрасно чудо ждешь:
Вагон по рельсам вмиг покатится,
Когда с перрона ты сойдешь.

А скоро Новый год
Обрушит с неба звездопад;
А скоро Новый год:
Услышим новый хит-парад;
А скоро Новый год
И я желаю счастья вам.
Печаль свою раскрасьте -
Это в нашей власти,
Минуют пусть напасти-и
В волшебный Новый год.

И не грусти, ведь все изменится,
Когда в себя поверишь ты,
То обязательно появится
Звезда на жизненном пути.

Колеса крутятся и крутятся -
Попробуй их останови,
Но чтоб в дороге не запутаться:
Немного детства сохрани.

А скоро Новый год
Обрушит с неба звездопад;
А скоро Новый год:
Услышим новый хит-парад;
А скоро Новый год
И я желаю счастья вам.
Печаль свою раскрасьте -
Это в нашей власти,
Минуют пусть напасти-и
В волшебный Новый год.


Рецензии