Ноябрь

Разверзлись хляби небесные,
Размыли хляби земные.
А крыши - скалы отвесные,
С них льют снега проливные.

Закручены водостоками,
Заварены в лужах -  кашей,
Напитаны листьев соками,
В ботинках чавкают даже

И дальше - в хляби небесные,
Оставив хляби земные,
Уходят снега отвесные,
Идут дожди проливные.

2021


Рецензии