Берегиней меня назови!

-Милый мой, - попрошу я заранее -
Пелену моих снов разорви!
В это утро весеннее, раннее
Ты Любавой меня назови! 

Поцелуй меня в плечико белое
И к груди  ты прижми посильней.
Назови меня, нежный и смелый мой,
Ты Лебёдушкой верной своей.

Все подушки словами елейными
Вышью ночью тебе. Засыпай.
Я заштопаю ранки семейные -
Меня Ниточкою называй.

Сберегу я тепло - то, домашнее,
Буду вечно твоей визави.
Заточу же себя в твоей башне я -
Берегиней меня назови!


Рецензии