Заметь меня

Сбивается сердце с ритма -
Заметь меня, о, заметь!
Какая-то Маргарита
Хохочет в кромешной тьме.

Все окна раскрою - настежь,
Друзей приглашу на бал...
У той Маргариты счастье -
Сам Мастер её позвал.

Покрытая лунным светом,
Волос отливает медь.
Вскрываются все секреты...
Заметь меня, о, заметь!

2021


Рецензии