Стихи

Я только вами спасаюсь,
Я только вами дышу.
Тихонько перьев касаюсь,
Слова в себе ворошу.

Двуличье, злоба и зависть
Повсюду - что ж, ну и пусть.
Я только вами спасаюсь,
Я только вами смеюсь.

Шепчу во сне, как молитвы,
Дарю друзьям - по утрам.
Слезами строчки залиты...
Храни вас дева-тетрадь!

2021


Рецензии