В домике

Сижу на подоконнике,
Смотрю в свои миры.
Я в домике, я в домике,
Я вышла из игры.

С утра читаю сонники,
Фантазией живу.
Я в домике, я в домике,
Во сне и наяву.

Несутся с неба конники,
Послы златого дня.
Я в домике, я в домике,
Не трогайте меня.

2021


Рецензии